Love shayari , Motivational shayari , Attitude shayari

Spread the love

याद ऐसे करो की हद्द न हो,
भरोसा इतना करो कि शक न हो,
इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,
प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…

Yaad aisa karo ki hadh na ho,
Bharosa itna karo ki shak na ho,
Intezar itna karo ki koi waqt na ho,
Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…

कुछ अलग ही करना है
तो वफ़ा करो मेरे दोस्त,
मज़बूरी का नाम लेकर
बेवफाई तो हर कोई करता है…

Kuch alag hi karna hain,
Toh wafa karo mere dost,
Majburi ka naam lekar,
Bewafai toh har koi karta hain…

काश वो मुझे सीने से लगाकर,
मेरी सारी शिकायत दूर कर दे…
मैं सिर्फ उनका हो जाऊं
मुझे वो इतना मजबूर कर दे…..

Kaash wo mujhe seene se lagakar,
Meri sari shikayate dur kar de,
Main sirf unka ho jau,
Mujhe woh itna majboor kar de…

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करतें हैं,
एक वो हैं जिन्हें ये सबकुछ मजाक लगता है…

Haqiqat kaho unhe khwab lagta hoon,
Shikwa karo toh unhe majak lagta hain,
Kitni shiddat se hum unhe yaad karte hain,
Ek woh jinhe ye sabkuch majak lagta hain…

दर्द क्या होता है बताएगे किसी रोज,
अपने दिल की गजल सुनाएंगे किसी रोज,
उड़ने दो परिंदों को खुली फिजाओं में,
हमारे होंगे तो लौटकर आएंगे किसी रोज…

Dard kya hota hai batayenge kisi roj,
Apni dil ki gazal sunayenge kisi roj,
Udne do parindo ko khuli fizao mein,
Hamare honge toh lautkar aayenge kisi roj..

Attitude shayari in hindi|एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

भाड़ में जाये लोग ओर,
लोगो की बातें,
हम वैसे ही जियेंगे,
जैसे हम है चाहते..

Bhaad me jaye log,
Aur logon ki baatein,
Hum waise hi jiyenge,
Jaise hum hain chahte..

वो जिगर ही नहीं,
जिसमे दम न हो,
बेटा अगर तू बदमाश है,
तो हम भी कम नहीं…

Wo jigar hi nhi,
Jisme dum na ho,
Beta agar tu badmash hain,
Toh hum bhi kam nhi…

अब न रिप्लाई चाहिए,
न ही तेरा साथ,
तू प्लीज अपना ध्यान रख,
मुझे नही करनी तुझसे बात…

Ab na reply chahiye,
Na hi tera sath,
Tu please apna dhyan rakh,
Mujhe nhi tujhse baat…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *